В PUBG измененился баланса оружия и появился кейс Aviator

Виталий Лысенко, опубликовано 16 мая 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

На тестовых серверах PUBG появился очередной патч, в котором геймеров ожидают изменения баланса оружия, исправление багов и кейс Aviator, включающий в себя очки пилота и редкими шорты с бахромой. Всего в новом кейсе предусмотрено 15 косметических предметов.

Aviator

После ребаланса оружия студия Bluehole активно следит за отзывами игроков и вводит соответствующие изменения на их основе. Так, в последнем обновлении разработчики PUBG добавили возможность устанавливать Lightweight Grip и Half Grip на Vector, а также сократили отдачу от первого выстрела из M16A4 и снизили разброс дроби. Кроме того, производители игры изменили чок-боры и Duckbill. Помимо всего прочего, в раздел кастомизации была добавлена вкладка GEAR, позволяющая изменить скин для парашюта.

К тому же, игровое лобби PUBG было наделено поддержкой нескольких языков. Новый патч исправил проблемы вызванные мелкими багами и улучшил производительность игры. Возвращаясь к кейсу Aviator, среди 15 новых косметических предметов можно будет отыскать кожаные шапки пилотов, летные очки и шорты с бахромой. Что же касается скина Bengal Tiger для парашюта, его можно приобрести за $4,99 во вкладке ITEMS, но стоит знать, что продать его в Steam не получится.