Началось открытое бета-тестирование гоночного симулятора Onrush

Виталий Лысенко, опубликовано 18 мая 2018 г.
Рубрика: Симуляторы

Дан старт открытому бета-тестированию гоночного симулятора под названием Onrush, которое будет длиться трое суток и закончится 20 мая. Тестирование проходит на платформах PS4 и Xbox One и если вы из тех, кто желает присоединиться к данной акции, вам придется скачать клиент объемом в 11 Гб.

Onrush

Разработчики показали также трейлер, который должен мотивировать зрителей присоединится к тестированию игры. Релиз Onrush запланирован на 5 июня для PS4 и Xbox One. На платформе ПК игра тоже появится, но придется подождать чуть больше. Стоит отметить, что Onrush – весьма необычная гоночная игра. Некоторые геймеры не совсем уверены, что ее можно назвать гоночной игрой, поскольку соревноваться за призовые места в ней не нужно. В симуляторе нет стартовых и финишных точек, а большинство режимов и вовсе командные – вам придется заработать своей команде максимальное количество очков.

Очки можно получить за трюки, уничтожение противников и выполнение особых задач. Трасса не имеет «финиша» — гонка длится, пока одна из команд не наберет определенное количество очков. Кому первому это удалось, тот и победитель. В результате, игру нельзя назвать сиквелом или последователем Motorstorm, которой занимается та же студия. Напротив, Onrush должна привнести в жанр гоночных игр что-то новое.