Blizzard начала празднование годовщины Оverwatch

Виталий Лысенко, опубликовано 23 мая 2018 г.
Рубрика: Шутеры

Студия Blizzard на протяжении недели готовила фанатов игры Оverwatch к ее предстоящей годовщине, и вот наконец, праздник начался: в игре доступны новые облики и скины из старых ивентов, также была добавлена новая карта «Петра».

Оverwatch

В основном, пользователи уделяют внимание новым обликам, что вполне логично. Некоторые косметические предметы были добавлены всем героям, а легендарными скинами обзавелись лишь МакКри, Симметра, Ориса, Бастион, Думфист, Крысавчик, Торбьорн и Бригитта. Вкупе с обновлением Overwatch дополнилась новой игрой для схватки «Петра». Речь идет о первой карте с разрушаемым интерактивным элементом — в трейлере демонстрируется, как именно можно разрушить пол в одной из локаций.

Во время второй годовщины Overwatch разработчики предоставили геймерам возможность приобретать уникальные облики, которые относятся к предыдущим специальным событиям: Хэллоуину, Рождеству, «Мятежу» и пр. Все новые легендарные облики, карта «Петра» и остальные нововведения доступны прямо сейчас для использования.