В Сети появилось подтверждение существования Devil May Cry 5

Виталий Лысенко, опубликовано 4 июня 2018 г.
Рубрика: RPG

Пользователи Сети заметили, что 18 мая японский интернет-провайдер GMO Internet зарегистрировал домен для Devil May Cry 5, а месяцем ранее компания обновила права на регистрацию Resident Evil 2. Больше подробностей об игре пока не появилось.

Devil May Cry

Еще в 2016 году пользователи заметили в резюме актера Нильса Хогештада (Nils Hogenstad) намек на существование продолжения серии, а именно пятой части Devil May Cry. Четвертая DMC, являющаяся на данный момент последней в серии, появилась в 2008 году в версиях на РС, PS3 и Xbox 360. Три года назад игра добралась до PS4 и Xbox One. В марте 2018 года Capcom представила на РС, PS4 и Xbox One сборник Devil May Cry HD Collection, в котором числились оригинальная Devil May Cry, вторая ее часть и Dante’s Awakening – Special Edition. Ранее сборник предлагался на PS3 и Xbox 360.

Игроки ожидают, что разработчики представят новую часть на Е3 2018: в конце прошлого года сообщалось, что новую часть покажут на PlayStation Experience в декабре 2017 года, но Sony решила укрепить свою пресс-конференцию на Е3 и анонс пришлось перенести.