Blizzard ведет работу над выпуском новой части Diablo

Виталий Лысенко, опубликовано 5 июня 2018 г.
Рубрика: RPG

Студия Blizzard официально сообщила о работе над новым неанонсированным проектом по вселенной Diablo. Для разработки этого самого проекта компания открыла новую вакансию – в ее рамках студия начала поиск человека на место художника подземелий.

Diablo

На сайте Blizzard можно заметить новую вакансию, которая начинается с громкого анонса: «Сила прислужников Ада продолжает расти… Мы работаем над новым неанонсированным проектом по вселенной игры. Вы умелый художник подземелий? Тогда приходите к нам работать, вместе мы создадим нечто выдающееся». Подробностей о проекте ждать еще рано, но учитывая как много времени прошло с момента релиза Diablo 3, не исключен выпуск полноценного продолжения франшизы, которое ожидается фанатами на протяжении нескольких лет.

Также возможно, что официальный анонс проекта будет проведен уже в этом году, о чем говорит найденный в файлах World of Warcraft: Battle for Azeroth фанатами тематический питомец «Баал» в стиле Diablo. Предполагается, что анонс игры будет проведен в рамках осенней выставки BlizzCon 2018.