В Bloodborne отыскали Boss Rush-режим битвы

Виталий Лысенко, опубликовано 19 июня 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

С релиза Bloodborne прошло три года, а фанаты до сих пор умудряются находить в ее файлах контент, который не был добавлен в релизную версию. Последней такой находкой стал Boss Rush-режим, предполагающий, что геймеру придется сразить нескольких боссов подряд.

Boss Rush

Разработчик Лэнс Макдональд, ведущий Youtube-канал на тему видеоигр From Software, неоднократно находил в файлах игр студии вырезанный контент. Не так давно он отыскал вырезанный из Bloodborne отдельный режим битвы с боссами. В вырезанном режиме геймеры должны сразиться с несколькими боссами подряд. Битвы происходят на 20 различных картах, часть из которых повторяют существующие в игре локации, а часть и вовсе являет собой новые арены.

Для каждой арены предусмотрен уникальный набор боссов, большинство из которых знакомы по основному режиму Bloodborne. Однако среди них есть и новые – такие как Great One Beast. К слову, режим работает не совсем корректно: боссы иногда не обращают на игрока внимания или пропадают, что не дает перейти на следующую арену.