Компания Sony рассказала о сюжете Death Stranding

Виталий Лысенко, опубликовано 25 июня 2018 г.
Рубрика: Экшены

После демонстрации геймплея Death Stranding в ходе E3 2018, концепция игры стала чуть понятнее, правда не намного. Вернее, не настолько насколько хотелось бы. Однако в Sony решили не томить публику и разработчики рассказали сюжетную завязку новой игры Кодзимы.

Death

Казалось бы, вот теперь все станет понятно, но нет. Официальное описание-синопсис самой ожидаемой игры звучит следующим образом: «Окруженный со всех сторон смертельным приливом». Сэм Бриджес должен противостоять миру, полностью измененному Death Stranding. В своих руках Сэм будет переносить «скрученные остатки будущего». Ему придется отправиться в путешествие, в рамках которого ему предстоит шаг за шагом объединить раздробленный мир.

Что такое Death Stranding и почему это изменило мир? Что обнаружит Сэм? В чем цель путешествия? Все эти вопросы остаются висеть и, скорее всего, ответы на них геймеры получат только после релиза игры. Из официального описания игры подробности сюжета и мира игры понятнее не становятся. Несмотря на то, что некоторые вопросы в синопсисе закрылись, появился ряд других.