Альфа-версия Dark Souls 3 включала мультиплеерную «королевскую битву»

Виталий Лысенко, опубликовано 27 июня 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Пользователь  YouTube Лэнс Макдональд неоднократно рассказывал о вырезанном контенте Bloodborne и сейчас ему удалось отыскать забавную информацию о Dark Souls 3. Как выяснилось, From Software вырезала из игры мультиплеерный режим, который назывался «королевская битва».

Dark Souls 3

Макдональд давно занимается копанием в файлах игр от From Software, однако раньше его основным фокусом была Bloodborne. Теперь же Лэнс взялся за третью часть Dark Souls. И его сразу поджидала удача – в  альфа-версии ему удалось отыскать файл, который так и назывался – «Королевская битва». Выяснилось, что этот файл относился к мультиплеерному режиму, вырезанному из игры. Японские разработчики вряд ли пытались сделать что-то похожее на PUBG, но по словам Макдональда, у этого режима не могло быть ничего общего с современными «королевскими битвами».

Возможно, From Software назвала так режим просто из-за того, что это достаточно звучное название. Сейчас ютубер продолжает копаться в файлах Dark Souls 3 и пытается выяснить, как выглядела вырезанная «королевская битва».