Fortnite обзавелась полноценным тренировочным режимом

Виталий Лысенко, опубликовано 28 июня 2018 г.

В обновлении 4.5 «выживалка» Fortnite получила тренировочный режим Playground Mode, который должен был появиться еще месяц назад. О нем стало известно в мае, когда разработчики сообщили, что игра получит тренировочный режим, который поможет игрокам-новичкам разобраться в игровых механиках, а также научиться обращаться с оружием и привыкнуть к карте.

Fortnite

Playground Mode позволяет группе до четырех игроков в течение часа бегать по острову, тренируясь в стрельбе, исследуя остров, а также оттачивая навыки строителя. Режим доступен лишь для компании, а потому игроку не будут угрожать противники, а шторм будет сгонять игроков к центру лишь в финальные пять минут матча. Игроки также могут немного посоревноваться в этом режиме, перестреливаясь со своими тиммейтами. В новом режиме игроки могут воскрешаться бесконечное количество раз.

Кроме того, в данном режиме игроки получают в 10 раз больше ресурсов для строительства, а по острову разбросан дополнительный лут для тестирования. Помимо Playground Mod, обновление привнесло в игру новое оружие – парные пистолеты и новый Final Fight-режим.