The Witcher Role-Playing Game скоро появится в продаже

Виталий Лысенко, опубликовано 4 июля 2018 г.

Компания R. Talsorian Games сообщила о завершении работы над настольной ролевой игрой по «Ведьмаку», анонсированной в уже далеком 2015 году — The Witcher Role-Playing Game. Теперь готовая игра направлена в печать и в скором времени ее появления можно ожидать на прилавках магазинов.

Witcher Role-Playing Game

Изначально выпуск игры был запланирован на 2016 год, но процесс переноса франшизы в настольный формат оказался сложнее, а потому пришлось отложить выход игры на рынок. Сейчас же разработка игры закончилась и The Witcher Role-Playing Game отправилась в печать, чтобы поступить в продажу в августе 2018 года. Игру выпустят ограниченным тиражом и она будет продаваться лишь в фирменном магазине компании R. Talsorian Games, но приобрести ее можно будет и в физическом, и в цифровом виде.

Стоит отметить, что тот факт, что настольную игру по «Ведьмаку» делает именно эта компания — не случаен. R. Talsorian Games выпустила настольную ролевую игру Cyberpunk 2020. Компания основана Майком Пондсмитом – автором Cyberpunk 2020. The Witcher Role-Playing Game будет основана на системе правил Fuzion.