Battlefield V получит сразу восемь мультиплеерных режимов

Виталий Лысенко, опубликовано 5 июля 2018 г.
Рубрика: Шутеры

Не так давно стартовавшее альфа-тестирование Battlefield V позволило геймерам выяснить, что игра получит сразу восемь мультиплеерных режимов. Кроме того, три из них будут абсолютно новыми для франшизы. Релиз Battlefield V состоится на ПК, PS4 и Xbox One этой осенью – а именно 19 октября 2018 года.

Battlefield

По словам участников альфа-теста, в домашнем меню игры был обнаружен пункт, посвященный описанию различных мультиплеерных режимов. В новой части франшизы вернуться пять уже знакомых режимов, а именно: Conquest, Domination, Frontlines, Team deathmatch n Breakthrough. В меню имеются и «слоты» под три режима, подробностей о которых пока нет. К слову, сообщается, что режим «Больших операций» не стоит учитывать, поскольку под него в игреотведено отдельное меню.

Возможно, одним из трех режимов станет «Королевская битва», наличие которого уже подтвердили разработчики. Известно, что режим появится в игре уже только после релиза, потому сколько будет мультиплеерных режимов в Battlefield V в результате – неизвестно.