Для World of Warcraft достаточно оформления подписки

Виталий Лысенко, опубликовано 18 июля 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Так уж повелось, что для начала игры в World of Warcraft геймерам необходимо приобрести подписку, последнее дополнение, а также и базовую версию игры со всеми старыми аддонами. Теперь же в студии Blizzard решили избавиться от этой системы, что в результате сделало игру намного доступней для новичков.

World

Чтобы сыграть в World of Warcraft, совсем недавно новым пользователям приходилось тратиться на так называемый Battle Chest, который являет собой базовую версию игры со всеми последовавшими дополнениями, кроме последнего. После этого, игрокам нужно было дополнительно оплатить еще и подписку. Сейчас для начала игры не придется так сильно тратиться – студия-разработчик Blizzard решила отказаться от системы с Battle Chest, а потому пользователи смогут сыграть в последнюю версию MMO сразу после оформления подписки. Получив подписку, игроку предоставят доступ ко всему контенту игры, в том числе и к нынешнему дополнению Legion.

Такое решение студия приняла в преддверии релиза аддона Battle for Azeroth, который пока раздаваться бесплатно не будет. За доступ к контенту грядущего дополнения г придется отдать 1999 рублей, в противном случае прокачать героя получится лишь до 110 уровня.