Новые подробности о «симуляторе жизни» Forza Horizon 4

Виталий Лысенко, опубликовано 26 июля 2018 г.
Рубрика: Аркады

Гоночная аркада Forza Horizon 4 будет развивать концепцию открытого мира. Теперь в игре появится и кампания под названием Horizon Life, позволяющая гонщикам практически жить в виртуальной Великобритании – приобрести дом, работать и пр. Forza Horizon 4 появится в продаже на ПК с ОС Windows 10 и Xbox One уже 2 октября.

Forza Horizon 4

Помимо того, что геймер сможет приобрести лучшие автомобили мира, кампания предложит купить дом и заняться работой, никоим образом не связанной с гонками. Разработчики также рассказали про общий онлайн-мир: пользователь сможет взаимодействовать со случайными игроками, и при этом, они не могут врезаться в него и столкнуть его с места, где он захочет сфотографироваться. Все функции, доступные в офлайн-режиме, вроде режима фотографирования и перемотки времени, доступны и в онлайн-режиме.

Игроку даже доступна отмотка времени назад с другими игроками позади, он также сможет поставить на паузу в любой момент и зайти в режим фотографирования – все действия синхронизированы и другие гонщики будут на фотографиях, если геймер этого захочет. Также разработчики подготовили Forzathon Live – ноую серию дополнительных сетевых событий, изменяемых каждый час.