В стратегии Steel Division 2 появится операция «Багратион»

Виталий Лысенко, опубликовано 27 июля 2018 г.
Рубрика: Стратегии

Компания Eugen Systems рассказала о выпуске стратегии в реальном времени Steel Division 2, которая посвящена теме Второй мировой войны. Изданием игры займется не Paradox Interactive, а Eugen Systems. Разработчики отметили, что геймерам придется столкнуться с «динамичными кампаниями с высокой степенью реиграбельности».

Steel Division

Итак, речь о продолжении стратегии 2017 года Steel Division: Normandy 44. Первая часть перенесла игроков на Западный фронт, в Нормандию. В новой части авторы решили сосредоточиться на Восточном фронте Второй мировой войны – на советской наступательной операции под названием «Багратион», которая проходила с 23 июня по 29 августа 1944 года. Операция позволила пробить немецкую линию обороны и в результате освободить Белоруссию и Литву.

Сражаться придется на 25 огромных картах, каждая из которых воссоздана на основе исторических источников в масштабе 1:1. Кроме того, в распоряжении игроков окажется порядка 600 типов различных юнитов. Некоторые локации будут обладать габаритами в 150 на 100 километров. Наконец, создатели пообещали и одиночный режим, и мультиплеерный на 20 человек.