Gran Turismo Sport обзавелась новыми автомобилями и микротранзакциями

Виталий Лысенко, опубликовано 31 июля 2018 г.
Рубрика: Симуляторы

Студия Polyphony Digital представила очередное крупное обновление для своего автомобильного симулятора Gran Turismo Sport. В рамках обновления игра получила новую трассу Circuit de Sainte-Croixe, а также ряд новых автомобилей, посмотреть на которые можно в трейлере игры.

Gran Turismo Sport

Кроме того, у пользователей появилась возможность украшать шлемы и костюмы пилотов. В Gran Turismo Sport также появились микротранзакции. Предполагается, что последнее нововведение появится в европейской версии 2 августа 2018 года, а в других регионах, таких как Япония, покупать машины можно за реальные деньги. В японской версии разовая покупка позволяет потратить не более 300 йен ($2,6). За реальные деньги также можно купить лишь те машины, которые стоят не более двух миллионов внутриигровых кредитов.

Обновление включает семь машин, в частности чемпионскую Mercedes AMG F1 W08 EQ Power+ Льюиса Хэмилтона, на которой он выиграл 15 поулов и 12 гонок в сезоне-2017. Список остальных машин выглядит следующим образом: Мazda 787B ’91, Ford GT LM Spec II Test Car, Ferrari 250 GTO CN.3729GT ’62, Honda S660 ’15 и Beat ’91, а также Daihatsu Copen Active Top ’02.