Ниган из «Ходячих мертвецов» станет персонажем Tekken 7

Виталий Лысенко, опубликовано 6 августа 2018 г.
Рубрика: Файтинги

В рамках чемпионата EVO 2018 продюсер Tekken 7 Кацухиро Харада рассказал о втором сезоне загружаемых дополнений для игры. Студия Bandai Namco решила добавить в игру нового, а главное совершенно неожиданного персонажа из еще более неожиданной вселенной.

Tekken 7

Итак, список бойцов Tekken 7 пополнится героем по имени Ниган, с которым известны фанаты сериала «ходячие мертвецы». Этот антагонист будет щеголять в седьмой части знаменитого файтинга своей каноничной битой, обмотанной колючей проволокой. В трейлере, представленном компанией, Ниган всего лишь угадывается по силуэту, а вот игровой процесс будет показан позднее.

Из видео стало известно, что вкупе с персонажем «Ходячих мертвецов» авторы представят шесть персонажей. Сейчас помимо Нигана раскрыты еще два – это Лэй Улун, сбивающий с толку своими стойками, и родная сестра Нины Анна Уильямс. Они знакомы по предыдущим частям игры. Еще троих разработчики покажут позднее. Также будут выпущены арены, костюмы и новый режим игры. Tekken 7 уже предлагается на PS4, Xbox One и PC.