В World of Warplanes появится самолет вокалиста Iron Maiden

Виталий Лысенко, опубликовано 7 августа 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Команда разработчиков World of Warplanes из студии Wargaming рассказала о появлении в игре нового самолета – речь идет об уникальном истребителе Supermarine Spitfire Vb IM, находящемся  на данный момент в личной коллекции вокалиста легендарной группы Iron Maiden Брюса Диккенса.

Iron Maiden

По совместительству Брюс является пилотом и поклонником военной авиации, а потому он с удовольствием разделяет страсть Wargaming к военной истории. До 13 августа игроки смогут поучаствовать в специальном марафоне боевых задач, по завершении которого им достанется в распоряжение уникальный Spitfire. Экипаж истребителя возглавит Эдди – талисман группы Iron Maiden. Самые внимательные геймеры также смогут найти в своих ангарах несколько «пасхалок», которые будут отсылать к истории легендарной британской группы.

В августе Брюс Дикинсон к тому же проведет заключительные эпизоды «Самолетных дневников с Брюсом Дикинсоном». В последнем солист Iron Maiden поведал историю уникального самолета. Ранее он рассказал о легендах военной авиации, вроде Flying Fortress, Hawker Hurricane и Messerschmitt Bf 109.