Представлен геймплейный трейлер Red Dead Redemption 2

Виталий Лысенко, опубликовано 9 августа 2018 г.

Студия Rockstar рассказала впервые о планах по выпуску Red Dead Redemption 2 еще два года назад, однако первый геймплейный трейлер игры был опубликован лишь сейчас. До релиза вестерна осталась лишь пара месяцев. Ранее создатели говорили лишь об устройстве открытого мира игры, остальная информация умалчивалась.

Redemption

Герои игры будет проводить практически все свое время с бандой, что позволит узнавать больше нового о подельниках. Геймер должен поддерживать надлежащий боевой дух в лагере за счет выполнения заданий и хорошей охоты. При этом, с соратниками можно как общаться и делать задания, так и играть в мини-игры. Персонажи в игре будут отталкиваться от ваших действий и вести себя соответствующе – то есть, мать убитого парня будет вас ненавидеть, а вот отец спасенного сына окажется вам должным.

Остальные обитатели мира могут стать свидетелями ваших преступлений и даже «настучать» шерифу. Чтобы предотвратить это, не нужно их убивать: достаточно припугнуть свидетеля и заставить его молчать. Система огнестрельного оружия и рукопашного боя, по словам разработчиков, стала более реалистичной, а модели оружия обзавелись уникальными характеристиками. Игра появится на PS4 и Xbox One 26 октября 2018 года.