Bloodborne добавлен список «облачных» игр

Виталий Лысенко, опубликовано 7 сентября 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Компания Sony добавила Bloodborne в список игр, которые предлагаются в сервисе PlayStation Now. Это значит, что Bloodborne – мощный эксклюзив японской компании, а также что производитель сделал серьезный шаг в сторону облачного гейминга.

Bloodborne

Разговоры про стриминг игр из «облака» не утихают до сих пор и причиной тому внимание, которое крупные игровые компании уделили этой теме во время конференций и презентаций. Инженеры Sony на данный момент сильно продвинулись в области «облачного» гейминга. Компания посвятила данной технологии несколько лет и сейчас пользователи могут через «облако» играть во многие игры через PlayStation Now.

Данное решение сложно назвать идеальным, но в ближайшие несколько лет подобные сервисы однозначно станут новым стандартом в индустрии. Совмещение мобильности и доступности игр за счет «облака» станет прорывом для рынка. У пользователей появитсяс возможность брать с собой игры и играть в них где угодно. Это также избавит от необходимости покупать приставки за $400-$500.