Darksiders 2: Deathinitive Edition будет готова зимой 2016

Евгений Мамонов, опубликовано 14 июня 2015 г.
Рубрика: Слешеры

Австрийский разработчик, компания Nordic Games, поделилась ближайшими планами по выпуску новой части игрушки Darksiders. Ранее эта компания выкупила права на франшизу, а штамповать новую часть не торопилась. Но пришло время и вот результат: Nordic Games заявила, что уже зимой выйдет часть Darksiders 2: Deathinitive Edition.

Darksiders 2: Deathinitive Edition

К настоящему моменту известно, что разработчиком Darksiders 2: Deathinitive Edition назначена студия Gunfire Games. Игра была серьезно переработана и получила ряд важных изменений. Прежде всего, стоит отметить появившуюся поддержку разрешения 1080p, переработанный движок с новым представлением тени и света. При этом разработчик позаботился, чтобы все ранее выпущенные DLC для Darksiders 2 были изначально встроены в Deathinitive Edition. Благодаря этому игрок сможет наслаждаться прохождением игрушки не менее тридцати часов. Также отмечается, что игра получит оптимизированный баланс и измененную систему распределения лута.

Неизвестно, привезет ли Nordic Games Darksiders 2: Deathinitive Edition на выставку E3, которая стартует на следующей неделе, 16 июня. В любом случае, до анонса еще больше полугода и новые подробности не заставят себя ждать.