В Steam Состоялся релиз Trine 3 для PC

Евгений Мамонов, опубликовано 22 августа 2015 г.

После нескольких месяцев статуса «в раннем доступе» игрушка Trine 3: The Artifacts of Power, наконец, была представлена официально. Релиз студией Frozenbyte был спланирован заранее, так что большого сюрприза не получилось. А вот удивить игроков приятными бонусами — это всегда пожалуйста.

Trine 3

В честь релиза цены на игру упали. Снижение, правда, не столь значительное, всего 10%, но все же. До 27 августа, то есть ровно неделю с начала релиза, Trine 3: The Artifacts of Power можно будет приобрести в Steam за 422 рубля. Сейчас игра является эксклюзивом для PC (Windows). Разработчики говорят, что версии для других PC-платформ (Linux и Mac) появятся позднее в этом году. Информации о доступности для консолей пока нет.

Trine 3: The Artifacts of Power выполнена в жанрах платформера и головоломки. Игрок управляет развеселой компанией: магом Амодеем, рыцарем Понтием и воровкой Зоей. Все эти персонажи могут полноценно взаимодействовать друг с другом, потому что, по сути, являются единой личностью в которую они превратились, коснувшись зловещего амулета. Игрокам предстоит путешествовать, сражаться с монстрами и спасать королевство, оставшееся без правителя.