World of Warships обновлена до версии 0.5.1

Виталий Лысенко, опубликовано 5 ноября 2015 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Многопользовательская World of Warships от белорусских разработчиков, компании Wargaming обзавелась свежим обновлением, которое получило маркировку 0.5.1 и станет доступным уже 6 ноября. Геймеры получат свежую порцию нового контента, которое будет включать обновления в меню, добавит еще один режим и несколько карт.

wows update

Новые карты: «Северное сияние» — обновленная карта «Север», «Огненная Земля», испещренная островами усложняющими навигацию и «Ловушка» — фрагмент эпицентра военных действий в Тихом океане.

Новый режим: «Акватория» — динамичная версия режима «Встречный бой», в которой не обойтись без плотного огневого противостояния в стремлении завладеть центральную базу и удержать ее на протяжении определенного времени.

Вводные миссии помогут новичкам освоиться в игре и разобраться с основными ее принципами и параметрами. Боевые задания распространятся на карты «Огненная Земля», «Океан» и «Пролив». А опытным капитанам будет дана возможность слегка оттюнинговать корабль флагами, глядя на которые можно будет оценить ранг и достижения игрока.