Три самых популярных запроса на сайте MDGames за январь 2016 года

Виталий Лысенко, опубликовано 31 января 2016 г.

Иногда, запросы по которым люди переходят на тот или иной сайт понятны. Иногда — почти понятны. А иногда… Словом, если третье и второе места по количеству запросов и переходов на сайт MDGames в январе этого года вполне понятны и объяснимы, то первое по количеству запросов вызывает такое недоумение, что просто диву даешься, насколько точно передает эту эмоцию небезызвестный мем с Джеки Чаном.

 Мем джеки чан

На третьем месте запрос (точнее, его вариации): «какие игры файтинги планируются на 2016 год»

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4  – аркадный файтинг, с датой выхода которого разработчики уже определились – 5 февраля. Поиграть смогут владельцы PC, PS4 и Xbox One.

Naruto Shippuden

Разработчики Street Fighter V, обещают доставить удовольствие от новой серии владельцам PC и PS4, однако, не называют точной даты релиза, довольствуясь обозначением месяца. Выход запланирован на март этого года.

Street Fighter V

Разработчики Pokkén Tournament, заточенной строго под владельцев Wii U обещают выход своего файтинга и того невнятнее, обещая порадовать геймеров весной этого года.

Pokkén Tournament

Так же размыта и дата выхода аркадно-спортивного файтинга EA Sports UFC 2 – весна. Этой игрой смогут насладиться лишь владельцы PS4 и Xbox One.

EA Sports UFC 2

 

Второе место досталось запросу (также, в различных вариациях): «ключ для the crew russian»

Советов и ссылок давать не будем, однако намекнем, что YouTube пестрит уймой рекомендаций, по поводу того, как поиграть в The Crew бесплатно, без фиксов и прочего. Некоторые из них действительно работают.

the crew

 

Первое место с большим отрывом оккупировал запрос: «симулятор душа»

Нельзя с точностью сказать, какой именно из существующих симуляторов душа привлекает геймерскую братию, ибо три самых популярных игры про душ вызывают, мягко говоря, недоумение.

Первая – Shower With Your Dad Simulator – симулятор душа с отцом. Эта 8-битная игра предлагает 3 режима, которые, практически не отличаются в плане геймплея но имеют цель – не потерять собственного папу в душевой, Игра пользуется популярностью у тех, кому некуда деть 30 рублей в Steam.

Вторая – Shower Game – симулятор душа, который позволяет помыться самому, обозревая душевую кабинку с высоты птичьего полета собственных глаз. Дурдом, конечно, знатный: можно наразбрызгивать уйму жидкостей из различных банок, валяющихся тут же, забить слив волосами, раскидать некоторые вещи по всей душевой кабине и даже сменить пол в процессе мытья. Ах, да! Графика, тоже не на высоте.

Третья – Rinse and Repeat – симулятор душа, графика в котором дает фору двум первым вместе взятым. Однако, если вам любопытно посмотреть именно на этот вариант, то у нас для вас плохие новости. В этой версии разработчик Роберт Янг предлагает потереть спину незнакомому мужику в общественном душе.

Видео второй и третьей версии симулятора душа было решено не публиковать. Не только из этических соображений, но и из опасений повредить собственную психику. Ну а рекламный ролик симулятора мытья с папкой даже улыбку вызывает.