В Battleborn одиночный режим переформатируют в сериал

Виталий Лысенко, опубликовано 23 марта 2016 г.
Рубрика: PC, PS, Онлайн-игры

Сюжет кампании многопользовательского шутера Battleborn планируется оформить как телешоу. Игрокам в день премьеры будет предложены пролог и 8 эпизодов, в которых геймеры узнают о противоборстве сторон, сражающихся за последнюю звезду вселенной.

Battleborn-art

Релиз игры и старт основных поединков запланирован на 3 мая. Пройти пару первых миссий, геймеры смогут на открытом бета-тестировании, которое начнется 8 апреля и продлится десять дней. Ну, а чтобы геймеры не тратили драгоценное время на скачивание, загрузку контента можно будет произвести за два дня до старта бета-теста — 6 апреля. Опробовать компанию можно в двух миссиях – «Край пустоты» и «Алгоритм», доступных как для одиночного, так и для командного прохождения. Мультиплеер игроделы, также планируют представить двумя режимами – «Переплавка» и «Вторжение». В «Переплавке» игроки будут набирать очки, отправляя роботов на переработку, а во «Вторжении» уничтожать вражеских стражей быстрее, чем это сделает команда соперников. Проверка инфраструктуры игры даст участникам оной возможность получить первые дополнения и заблокированного в начале сюжета персонажа — Алани.