NeuronHaze представила постапокалиптическую гонку Vigor Roads

Виталий Лысенко, опубликовано 18 мая 2016 г.

Cтудия NeuronHaze представила многопользовательский проект Vigor Roads, который представляет собой онлайн-гонку с вкраплением ролевых элементов. Игрокам предлагают взять на себя роль водителя боевых автомобилей, которые будут собраны из различных подручных средств. Автомобиль понадобится геймерам для того, чтобы остаться в живых в мире постапокалиптического будущего.

Vigor-Roads-01

Игроделы рассказывают, что постарались взять самое лучшее у таких известных проектов как FlatOut, Mad Max, Carmageddon и постарались сделать их еще лучше. Игра представит несколько классов машин с возможностью их совершенствования путем установки различных безумных модификаций. Каждому геймеру будет дана возможность собрать свою машину смерти для того, чтобы победить противников в битвах за Vigor – так девелоперы назвали уникальный ресурс, за который идет война. Помимо прочего игрокам не придется проводить все игровое время в автомобиле.

Vigor-Roads-02

Если есть желание, можно покинуть своего железного монстра и прогуляться с видом от третьего лица на своих двоих по открытому миру в духе Ex Machina. Также разработчики обещают разные PvP- и PvE-режимы, динамически сменяющееся время суток и поддержку VR-устройств.