Разработчики The Surge показали первые кадры игры

Виталий Лысенко, опубликовано 25 мая 2016 г.
Рубрика: PC, Экшены

В Deck13 созрели для того, чтобы представить первые кадры из своего постапокалиптического экшна The Surge. Разработчики планируют показать чего стоит игра и доказать, что она действительно стоящая на E3 2016. Изначально девелоперы заявляли, что механику игрового процесса позаимствовали из Dark Souls.

the-surge-01

Скриншоты демонстрируют главного героя обряженного в экзоскелет и противостоящего мехам противника и прочим экзоскелетированным неприятелям. Один из скриншотов показывает героя, который вот-вот напорется на выстрел врага, на другом – огромный робот, который как минимум вдвое выше человека, то ли горит, то ли нападает на главного героя.

The-surge-02

Игроделы объясняют, что хотели таким образом продемонстрировать, насколько опасными будут противники, которые используют аналогичную технологию экзоскелетирования, однако превосходят геймера благодаря дополнительным модулям, с которыми, хочешь — не хочешь, а считаться придется. Это, конечно, здорово, но неужели разработчики настолько наивны, что верят в то, что обзаведутся фанатами, продемонстрировав всего пару скриншотов? Нет уж! Мы дождемся выставки Е3 и будем судить об игре после более подробной демонстрации!