Анонсирована неожиданная аркада от создателей The Order: 1886

Евгений Мамонов, опубликовано 4 июня 2016 г.
Рубрика: Аркады

Ребята из студии Ready at Dawn, разработавшей The Order: 1886, вот уже какое-то время привлекают внимание общественности новым проектом. О сути игры до последнего времени не было известно решительно ничего, и пищи для фантазий было предостаточно. Пресса уже было взялась строить собственные догадки, предвкушая анонс чего-то нового и эпохального, но все оказалось совсем иначе.

Ready at Dawn De-formers

Судя по всему, разработчики решили отдохнуть от своего прошлого консольного подвига. Игрушка с названием De-formers представляет собой забавную аркаду, где геймеру предстоит управлять мячиком курьезного нрава и внешнего вида. Придется освоить способы толкания, бросания, а также разобраться в том, каким образом можно выполнять защиту. Наберите в Гугле De·formers reveal trailer и увидите все своими глазами.

Мы же напомним, что The Order: 1886 представляет собой причудливое смешение самых разных жанров: мифологии, фентези, научной фантастики и реальной истории. Несмотря на то, что игру так и хочется записать в жанр стим-панк, сами разработчики против этого термина. Авторы The Order: 1886 настаивают на том, что их проект выполнен в жанре нео-викторианство.