Шутер DOOM получил обновления сетевого режима

Евгений Мамонов, опубликовано 30 июля 2016 г.
Рубрика: Слайдер, Шутеры

То, что старый новый DOOM получился на славу, сомнений нет ни у кого. В восторге все: игрокам нравится графика, одиночные и сетевые режимы, а разработчики, вероятно, не успевают считать барыши, не забывая, к счастью, выпускать соответствующие патчи и обновления. Одно из них как раз вышло на днях, серьезно обновив режим мультиплеера и добавив ряд новых вкусностей.

DOOM

С новым аддоном в DOOM добавились два режима. Первые получил название «Сектор», связанный с понятием доминирования в классическом режиме. Второй — «Исход». В этом режиме прибавилось динамики, поскольку и флаг, и сами базы расположения команд перемещаются по карте. Но это далеко не все. Креативно-настроенные игроки оценят изменения в редакторе зон SnapMap. Обновление сетевой части доступно бесплатно.

Пятого августа выходит платное DLC, также предназначенное для сетевого режима. Оно называется Unto the Evil. Уже известно, что в составе DLC игрок получит новую экипировку, новое оружие и новые карты в количестве трех штук. Будет и кое что другое по-мелочи. Однако на DLC можно значительно сэкономить: если Unto the Evil покупает компания из нескольких человек, то за $15 оно будет доступно сразу всем.