Возможно, Cyberpunk 2077 выйдет в 2018 году

Виталий Лысенко, опубликовано 3 ноября 2016 г.
Рубрика: RPG

Игроделы из CD Projekt Red ранее уже объявляли о том, что в планах на промежуток между 2016 и 2021 годами у них два крупных проекта класса AAA в жанре RPG. Теперь же, на форуме разработчиков появилось сообщение, говорящее о том, что первым свет увидит проект Cyberpunk 2077. Еще раньше девелоперы отмечали, что не будут браться за вторую игру до тех пор, пока окончательно не доделают первую.

Cyberpunk 2077

Если взять во внимание то, что на разработку третьей части приключений Геральта из Ривии ушло немногим более трех с половиной лет, а работа над движком для Cyberpunk 2077 началась сразу после того, как третий «Ведьмак» увидел свет и предположить, что темпы работы в студии останутся такими же, то приблизительная дата релиза Cyberpunk 2077 расположена где-то в середине-конце 2018 года.

Cyberpunk 2077

Помимо этого, игроделы отрицательно ответили на вопрос: «Планирует ли компания издавать игры других студий?», пояснив, что им дорога собственная репутация, а поддерживать ее на должном уровне можно только контролируя процесс создания игры от начала до конца.