К 20-летнему юбилею диабло выпустят необычное дополнение

Артем Костенко, опубликовано 6 ноября 2016 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Diablo является одним из столпов компьютерной индустрии. Продукт Blizzard очень сложно переоценить, поскольку уже не одно поколение геймеров было воспитано именно на его основе. В той самой Diablo средины 90-ых было все: передовая графика и дизайн, отличный сюжет, сложность прохождения. Спустя 20 лет Blizzard решила, что может дополнительно подзаработать на старинной игрушке, если напомнит пользователям о ее существовании. О решении воскресить легендарный action/RPG разработчики объявили на конференции BlizzCon 2016.

Diablo III: The Darkening of Tristram

Итак, 20-летний юбилей будет отпразднован выходом дополнения Diablo III: The Darkening of Tristram. Игрок сможет прогуляться по 16-уровневому подземелью, населенному боссами из первой части всего цикла. Игроку будет доступен специальный фильтр, придающий игрушке эффект старины, оригинальный саундтрек и управление, позволяющее перемещаться в восьми направлениях. Апдейт можно будет загрузить совершенно бесплатно для тех, кто является обладателем лицензионной игрушки. Точная дата релиза неизвестна, но в любом случае все произойдет еще до конца текущего года.

Так же стоит отметить, что на BlizzCon 2016 показали особый DLC с названием Rise of the Necromancer Pack. Его игроки смогут приобрести в начале будущего года.