Весной по мотивам фильма «Бешеные псы» выпустят вторую игру

Данила Орловский, опубликовано 11 марта 2017 г.
Рубрика: Шутеры

Начало независимого режиссерского пути Квентина Тарантино было положено в 1992 году с выходом в прокат фильма «Бешеные псы», повествующего о кровавых разборках между участниками ограбления ювелирного магазина. Спустя почти 15 лет студия Volatile Games выпустила игру в жанре шутер от первого лица по мотивам этого фильма, но понимания в среде критиков не встретила. Новый проект от Big Star Games и Lionsgate, возможно, ждет больший успех.

Reservoir Dogs: Bloody Days

Reservoir Dogs: Bloody Days выходит этой весной сразу на PC и Xbox One. Особенностью игры можно назвать управление несколькими персонажами и своеобразное управление временем. Авторы игры решили отступить от канонического представления персонажей, сделав их непохожими на таковых в фильме, но сюжет решено было не трогать и он строго следует линии фильма.

Квентин Джером Тарантин родился в 1963 году в США. Прославился герой благодаря фильму «Криминальное чтиво». О своем любимом герое актер иронично говорил, что он «он появляется, дает всем под зад и исчезает». Фирменным стилем Тарантино является показ сцен в нехронологическом порядке, присутствие отвлеченных диалогов, деление фильма на главы. «Криминальное чтиво» дало новый старт карьере таких известных актеров как Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис и Ума Турман.