Создатели The Witcher задумались о выпуске еще одной части игры

Виталий Лысенко, опубликовано 3 апреля 2017 г.
Рубрика: RPG, Приключения

За последние четыре года в студии CD Projekt RED несколько раз намекали на продолжение серии The Witcher, и все разработчики, как один, твердили, что  Wild Hunt станет концом трилогии, но не серии. Недавно руководители в очередной раз заявили, что запланировали выпуск еще одной части, добавив немного информации о разработкееще одной масштабной игры – Cyberpunk 2077.

The Witcher

Релиз игры The Witcher 4, по мнению разработчиков, мог бы увеличить рыночную капитализацию компании до 10 млрд польских злотых ($2,5 млрд). Также было добавлено, что на создание мира Ведьмака было потрачено пятнадцать лет и немалые денежные средства, а студия не может «обсуждать некоторые вопросы, несмотря на то, что насчет них уже все решено». Год назад компания сообщила, что ведет работу над неанонсированной ролевой игрой ААА-класса. Возможно речь идет о «четвертом» Ведьмаке.

Новая часть «Ведьмака» однозначно выйдет (если выйдет) после Cyberpunk 2077, разработка которого продвинулась «достаточно далеко». Создатели отметили, что это амбициозная игра и торопить ее выпуск компания не станет. Так что в этом году новостей можно будет не ждать.