В России состоялся релиз Persona 5

Виталий Лысенко, опубликовано 5 апреля 2017 г.
Рубрика: RPG

Компания Deep Silver и студия Atlus анонсировали долгожданный выход японской ролевой игры Persona 5. Речь идет Об интересном игровом процессе, занимательных аниме-сценах, неплохих персонажах и сочетании реального со сверхъестественным. То есть разработчики обещает все то, что понравилось поклонникам этой франшизы.

Persona 5

В игре действие будет разворачиваться вокруг переведенного в академию Шуджин ученика, который оказался плохим парнем. Вернее, именно такие слухи о нем ходят по миру. На самом деле главного героя Persona 5 попросту подставили чиновники, обвинив его в преступлении, к которому он не имеет никакого отношения. Оказавшись жертвой системы, ему приходится вести себя прилично для того, чтобы избежать проблем с законом.

Правда сделать это будет не так просто, как кажется. Герой обладает силой, которая позволяет ему путешествовать в иной мир Metaverse и изменять извращенные мысли людей. Игрок отправится в рискованные путешествия для того, чтобы сражаться со злобными тенями, договариваться с Персонами и решать опасные головоломки.