Новая часть Far Cry станет вестерном

Виталий Лысенко, опубликовано 10 мая 2017 г.
Рубрика: Шутеры

Недавно стало известно, что ведутся съемки трейлера для видеоигры с сеттингом в стиле Дикого Запада. Тогда предполагалось, что речь идет о Red Dead Redemption 2, но оказалось, что трейлер делали для другой популярной франшизы, а именно следующей части Far Cry, которая станет вестерном про Дикий Запад.

Far Cry

В съемках использовалась деревянная церковь начала ХХ века, двое актеров в нарядах ковбоев и поезд для заднего фона, что послужило поводом для слухов о работе над роликом для Red Dead Redemption 2. В результате, съемки связаны с новой частью Far Cry и их режиссером является Джефф Гильо, который проводил ранее ряд промо-кампаний для игр Ubisoft: Driver, Red Steel 2 и Rabbids.

На то, что речь идет о новом Far Cry с сеттингом в виде Дикого Запада, намекает опрос Ubisoft, который был проведен компанией в 2015 году. Его суть заключалась в том, чтобы узнать, какой сеттинг хотят увидеть геймеры в следующих играх серии Far Cry и одним из самых популярных вариантов оказался спагетти-вестерн в Америке ХIХ века. Подтверждение информации ожидается в середине июня на E3 2017.