Dota 2 обзавелась сюжетной кампанией

Артем Костенко, опубликовано 10 июня 2017 г.
Рубрика: RPG, Стратегии

Каждый более-менее усидчивый и заинтересованный геймер представляет, что есть такое Dota 2 от студии Valve. Недавно выяснилось, что разработчики решили добавить в этот MOBA-проект сюжетную кампанию, разбитую на несколько этапов. Кампания рассчитана на прохождение в четвером. О том, что ждет игрока в первой части — в этом материале.

Dota 2

Где-то в таинственных глубинах местечка под названием Тёмный риф пробудилось от многолетней спячки зло. Как раз в противостоянии с ним и должна пройти вся первая часть. Все это имеет название «Пески Судьбы». Первая часть или «акт» завершается поимкой и уничтожением Ражига Осквернителя, являющегося порождением Лиха пучин. На всем протяжении первого акта игрок сможет собирать артефакты, ни разу не встречавшиеся во вселенной Dota.

Каждый участник получает звезды в качестве награды. Одна или две — это неплохо, но лучше получить три, поскольку именно столько звезд открывает дорогу к сокровищнице Лиха пучин. Что касается второго акта, то его выход ожидается в июле. Кстати, для того, чтобы воспользоваться сюжетной кампанией необходимо стать обладателем «боевого пропуска» за 569 рублей.