Square Enix работает над выпуском новой части Nier

Виталий Лысенко, опубликовано 22 сентября 2017 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Успех Nier: Automata надоумил Square Enix продолжить развивать франшизу и вот на сайте разработчиков было опубликовано объявление о поиске новых сотрудников, которые помогут Йоко Таро разработать новый проект по вселенной Nier. Такое объявление, по сути, являет собой общее приглашение на собеседование.

NieR: Automata

Компания ищет работников, которые буду работать над сценариями побочных квестов, описаний внутриигровых предметов и дизайн-спецификаций NPC для еще неанонсированного проекта во вселенной Nier. Вместо описания вакансий приглашение на собеседование сопровождается письмом от геймдиректора серии Nier Йоко Таро, в котором сценарист отмечает, что продолжить развивать вселенную Nier получится лишь при поддержке команды талантливых людей.

Йоко весьма креативно подошел к написанию письма и потмоу завершил его следующими строчками: «Возможно, некоторые из вас беспокойно думают: «А что он вообще за человек такой, этот Йоко?» Я и сам из таких, и я сам извожу себя мыслями о том, что за люди придут на проект. И пока что нам остается лишь немного пообщаться друг с другом».