Базовая стоимость GTA V снижена (это не скидка)

Виталий Лысенко, опубликовано 16 июля 2018 г.
Рубрика: Симуляторы

Компания Rockstar переживает на тему того, что не все успели приобрести себе копию GTA V, а потому чтобы исправить ситуацию, компания  окончательно и бесповоротно снизила ценник на игру – теперь ее базовая стоимость на PS4 уменьшена практически вдвое, а на ПК и вовсе на четверть.

GTA V

Несмотря на то, что GTA V была выпущена почти четыре года назад, до недавнего времени она предлагалась в PS Store по цене в 3999 рублей. Rockstar решила снизить базовую стоимость игры и теперь обладатели PS4 могут приобрести ее лишь за 2199 рублей, и речь идет о стоимости без скидок. ПК-версия GTA V тоже подешевела: базовая цена игры сократилась на четверть до 1499 рублей. Компания также изменила базовую цену расширенного издания Grand Theft Auto V Premium Online Edition, включающего бонусы для дополнения «Преступная организация» – 3799 рублей вместо 5299 рублей.

Важно, что снижение цены – это не временная акция или скидка, а постоянное снижение базовой цены GTA V. В Microsoft Store стоимость игры осталась без изменений – ее цена составляет 4199 рублей.