Diablo 3 для Nintendo Switch анонсирована официально

Виталий Лысенко, опубликовано 16 августа 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Всплывающие на сайтах и форумах, посвященных игровой тематике слухи, были небеспочвенными – состоялся официальный анонс портирования Diablo 3 на консоль Nintendo Switch. Стать владельцем Eternal Collection желающие смогут уже осенью текущего года.

Diablo 3

Портированная версия будет состоять не только из базовой версии игры. В Eternal Collection войдут дополнения дополнения «Потрошитель душ» (Reaper of Souls) и «Восхождение некроманта» (Rise of the Necromancer). Всем сделавшим предзаказ Diablo 3 на Nintendo Switch игроделы, в качестве бонуса обещают дополнительный контент – питомца, рамку для портрета «Трифорс» и эксклюзивный трансмогрификационный пакет «Ганондорф».

Со слов игроделов оптимизация игры под Nintendo Switch была успешной благодаря разработке интуитивную и весьма точной системы управления осуществляемой благодаря контроллеров Joy-Con. Портированная версия позволит играть в Eternal Collection в сольном режиме и скооперировавшись в группу до четырех человек, используя в качестве базы общее устройство Nintendo Switch, объединив несколько устройств в беспроводном режиме или набрав напарников при помощи сервиса Nintendo Switch Online.

Продаваться портированная версия Diablo 3 будет как в розничных магазинах, так и в Nintendo eShop – цифровом магазине компании. Протестировать же данную версию будет можно на ближайших выставках Fan Expo, PAX West, и Gamescom 2018.