Геймер прошел культовую GTА V полностью за 10 часов

Виталий Лысенко, опубликовано 20 августа 2018 г.

GTА V смело можно называть культовой игрой – она полюбилась как просто игрокам, так и спидранерам, которые на протяжении пяти лет не перестают ставить на ней новые рекорды. Последнее достижение закреплено за ToriksLV, который сумел полностью пройти игру всего за 10 часов.

GTА V

Казалось бы, 10 часов – не такой уж и хороший результат, но стоит учитывать, что речь идет о 100-процентном завершении всей игры: ютубер ToriksLV должен был не только закончить основную сюжетную кампанию, но и пройти дополнительные квесты и собрать все коллекционные предметы. У обычных игроков на это уходило порядка 80 часов, однако ToriksLV понадобилось 10 часов, 15 минут и 44 секунды. Естественно, от игрока потребовался невероятно напряженный гейминг, во время которого спидранер не останавливался ни на мгновение.

Несмотря на свой рекорд, ToriksLV уверен, что ему удастся побить свой показатель – он отметил, что потратил три лишних минуты в середине прохождения, а это значит, что рекорд ему удастся пройти менее чем за 10 часов и 15 минут.