Появились подробности о Red Dead Redemption 2

Виталий Лысенко, опубликовано 17 сентября 2018 г.

В Rockstar давно поведали о главном герое Red Dead Redemption 2, коим является Артур Морган, участник шайки Датча Ван дер Линде. Теперь же разработчики поведали о протагонисте подробнее, объяснив, как он оказался в банде Датча. Естественно, все подробности появятся 26 октября, когда RDR 2 будет предложена на PS4 и Xbox One.

 Red Dead Redemption 2

По словам разработчиков, при создании игры они вдохновлялись сюжетом оригинальной RDR, посвященной отношениям Джона Марстона и Датча Ван дер Линде. В игре их заинтересовал сам Датч Ван дер Линде, которому они и решили посвятить вторую часть игры. Вторая часть франшизы будет приквелом, а потому игрокам покажут отношения Датча и Марстона с другой стороны, нежели в оригинале, то есть до их непосредственной вражды.

В Red Dead Redemption 2 геймерам покажут банду Датча Ван дер Линде на самом пике популярности и как раз в момент, когда у участников шайки начнутся проблемы. Во главе истории находится Артур Морган, являющийся самым грозным бойцом Ван дер Линде, который считает членов банды своей семьей.