Кодзима продемонстрировал новый геймплейный трейлер Death Stranding

Виталий Лысенко, опубликовано 24 сентября 2018 г.
Рубрика: Экшены

Хидео Кодзима посетил Tokyo Game Show 2018, в рамках которой он продемонстрировал новый геймплейный трейлер Death Stranding. В нем пользователей знакомят с новым героем – речь идет о жутком персонаже Троя Бейкера, который предстает перед игроками в золотой маске.

Кодзима

Игрокам уже показывали персонажа в золотой маске в третьей трейлере, но тогда он появлялся лишь мельком. Теперь же рассмотреть его можно более детально. В трейлере этот герой противостоит протагонисту игры Сэму, с которым он схож – У обоих имеется устройство-детектор и банка с младенцем.

Кодзима

Золотая маска у героя не просто так – она наделяет его способностями, с помощью которых он оживляет черную субстанцию, превращая ее тем самым в огромного монстра. Мотивы персонажа пока не сообщаются, однако Кодзима постарался сделать его максимально таинственным – как оказалось, под золотой маской у персонажа вторая маска.

Играет персонажа Трой Бейкер, известный по ролям Оцелота из Metal Gear Solid V, Джоэла из The Last of Us и Джокера из Batman: Arkham. Кроме трейлера также были показаны концепт-арты важных персонажей Death Streanding.

Кодзима