Life is Strange 2 появился раньше запланированной премьеры

Виталий Лысенко, опубликовано 27 сентября 2018 г.
Рубрика: Квесты

Разработчики Life is Strange 2 собирались представить первый эпизод новой игры 27 сентября, но по причине сбоя с релизом на PlayStation 4 сроки были перенесены, а потому уже вчера, а именно вечером 26 сентября, игру сделали доступной на всех запланированных платформах.

Life is Strange

Игра предлагается комплектом из всех эпизодов и по отдельным эпизодам. Так, вариант для ПК в Steam оценен в 1318 рублей, а только первый эпизод – в 259 рублей. В версии на PlayStation 4 игра оценена в 2839 рублей, а один эпизод – в 579 рублей. На Xbox One пользователь ожидают аналогичные цены – весь сезон оценен в 2849 рублей, а один эпизод – в 579 рублей. Протагонистами Life is Strange 2 стали братья Шон и Дэниэль Диазы, с которомы пользователей познакомили в конце Captain Spirit.

Равно как и в первом сезоне, главный герой, 16-летний старший брат Шон, обладает суперспособностью (телекинезом), по причине которой он случайно калечит полицейского и пускается в бега. При этом, Шону приходится оберегать младшего брата в долгом путешествии.