Опубликовано 12 минут геймплея Thronebreaker по вселенной «Ведьмака»

Виталий Лысенко, опубликовано 3 октября 2018 г.
Рубрика: RPG

Студия CD Projekt Red опубликовала тизер-трейлер Thronebreaker: The Witcher Tales, а Gamespot – ее 12-минутный геймплей. Речь идет ролевой игре по вселенной «Ведьмака». В Thronebreaker: The Witcher Tales игрокам будет рассказана история правительницы северных королевств по имени Мэв, которая была свергнута с трона предателями.

Thronebreaker

Игроки должны будут помочь королеве вернуть власть над своим государством, а также  отомстить врагам, которые попытаются ее убить. Проект станет полноценной ролевой игрой, пусть и не такой масштабной, как The Witcher 3. Игроки будут контролировать Мэв, перемещающуюся по карте с интерактивными элементами, NPC и различными ресурсами (дерево, золото и рекруты), позволяющими наращивать армию королевы и выполнять побочные задания NPC.

Исследуя карту, игроки столкнутся с преградами, которые можно преодолеть несколькими различными способами, или наткнутся на некое событие вроде сражения с разбойниками или монстрами. На ПК игра появится 23 октября, одновременно с крупным обновлением Homecoming для «Гвинта».