Поклонники Skyrim обнаружили способ устанавливать моды на Nintendo Switch

Виталий Лысенко, опубликовано 4 октября 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

В TES V: Skyrim можно сыграть уже даже на смарт-колонках от Amazon, однако владельцы Nintendo Switch не могут оценить игру во всей красе. Все дело в том, что консоль не поддерживает сторонние моды.  Впрочем, геймеры смогли найти способ обойти это ограничение.

Skyrim

Во многом, игра набрала популярность за счет того, что Bethesda позволила модифицировать свою игру. Неудивительно, что фанаты игры сумели найти способ устанавливать свои любимые модификации даже в Switch-версию игры, где отсутствует официальная поддержка модов. Делается это при помощи инструментария Skyrim NX Tollkit, правда придется попотеть – игрок сможет сделать это лишь на взломанной приставке, а взламывать собственную консоль возьмется далеко не каждый.

Кого-то может остановить и тот факт, что не все моды работают на Nintendo Switch даже при использовании Skyrim NX Tollkit. Особо популярные модификации функционируют как положено – высоким спросом среди взломавших свою приставку пользуются моды, которые заменяют модели женских персонажей.