Разработчики Batman: Arkham представят новую супергеройскую игру

Виталий Лысенко, опубликовано 5 октября 2018 г.

На днях мы рассказали о новой ролевой игре по «Гарри Поттеру». Тогда в Сети распространился слух о том, что игра разрабатывается Rocksteady. Как оказалось, студия была занята другим проектом: авторы Batman: Arkham представят новую игру про супергероев.

Batman: Arkham

Rocksteady принадлежит Warner Bros, студия находится в Британии и занимается разработкой нового проекта, о котором до сих пор ничего не было известно. В скором времени геймеры и журналисты поняли, что на роль разработчиков игр по Гарри Поттеру имеется более подходящий претендент, а затем информация подтвердилась и стало известно, что Rocksteady работает над новой супергеройской игрой. Подробностей, к сожалению, нет, но по слухам, новая игра посвящена Супермену или кому-то из «Лиги Справедливости» от DC Comics.

Вакансии разработчиков дали игрокам инсайды о следующей супергеройской игре Rocksteady – предполагается, что в новой игре будут микротранзакции, а официальный анонс состоится не скоро, поскольку она разрабатывается под консоли следующего поколения.