Ограниченное издание DMC 5 включает пальто Данте

Виталий Лысенко, опубликовано 22 октября 2018 г.
Рубрика: Слешеры

Японское отделение Capcom сообщило о выпуске ограниченного издания Devil May Cry 5, включающего в себя одежду главных героев игры: Ви, Неро или Данте. Казалось бы, это весьма неплохая идея для фанатов серии, но приобрести такое коллекционное издание хочется ровно до той поры, пока не узнаешь его стоимость.

Данте

Итак, приобрести Devil May Cry 5 Ultra Limited Edition можно в трех вариациях – все зависит от того, чей костюм вам больше по нраву. Новичку Ви достался самый «дешевый» комплект – пользователям придется отдать 350 тысяч рублей за данный вариант. Куртка Неро с отгрызанным рукавом (предполагается. Что именно ее он носил, когда лишился своей демонической руки), то придется заплатить еще больше – этот комплект обойдется в 440 тысяч рублей.

Данте

Для самых стильных, а главное, обеспеченных, студия Capcom подготовила ограниченное издание DMC 5 с кожаным пальто Данте – его стоимость составит 520 тысяч рублей. Все три костюма, судя по ценам, выполнены из каких-то редких демонических материалов, которые невозможно добыть в нашем мире.