В Blizzard рассказали о демо-версии World of Warcraft: Classic

Виталий Лысенко, опубликовано 23 октября 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Студия Blizzard давно рассказала о том, что виртуальные билеты на BlizzCon 2018 предоставят доступ к демо-версии World of Warcraft: Classic. Теперь же появилась информация о том, что ожидает игроков в этой демо-версии. Геймеры смогут оценить игру уже 2 ноября после завершения BlizzCon 2018.

World of Warcraft: Classic

К слову, контента в демо-версии будет немного, потому добраться до Рагнароса не удастся. Игрокам будут доступны лишь две локации, знаковые для каждой из фракций: участники Альянса посетят оригинальную версию Западного Края, а сторонники Орды  – Степи. Сходить в подземелья Мертвые Копи и Пещеры Стенаний тоже не получится, поскольку на данный момент они еще не готовы. Из PvP-сражений игрокам предлагаются лишь дуэли.

Игроки при создании персонажа получат героя 15 уровня, которого можно будет прокачать, но только до 19 уровня. World of Warcraft: Classic, по словам разработчиков, также будет поддерживать современные широкоформатные экраны. Тестирование демо-версии начнется 2 ноября и продлится до 8 ноября, но играть всю неделю не удастся – тестирование будет разделено на отдельные игровые сессии.