Фанаты создали масштабную модификацию Fallout New California

Виталий Лысенко, опубликовано 24 октября 2018 г.
Рубрика: RPG, Экшены

Как правило, амбициозные модификации-долгострои не выходит в массы и остаются на стадии бета-версии. Правда, исключения никто не отменял – масштабный мод Fallout New California официально представлен после семи лет разработки. Команда модеров Radian-Helix Media сообщила, что их модификация доступна всем желающим.

Fallout New California

Fallout New California – огромная модификация с новой самостоятельной сюжетной линией, начинающейся с нового персонажа, жителя Убежища-18. Игрокам предстоит принять участие в военном конфликте между супермутантами, Альянсом рейдеров, Анклавом и НКР. Прохождение основной сюжетной линии займет у  игроков порядка 6-8 часов. При этом, им предстоит по ходу игры принять несколько важных решений, которые приведут к одной из пяти концовок. У каждой из них также есть несколько вариаций – команда подготовила 13 финальных роликов.

В Fallout New California игроки опробуют 50 квестов, столкнутся с 1600 NPC, 6 потенциальными компаньонами и прочитают 19 тыс. строк диалогов. Это не считая огромной локации.