Игроки World of Warcrаft смогут повлиять на сюжет игры

Виталий Лысенко, опубликовано 26 октября 2018 г.
Рубрика: Онлайн-игры

Предстоящее обновление World of Warcrаft: Batlle for Azeroth, которое носит название «Волны возмездия», добавит в игру много нового контента. Самым интересным станет сюжетный квест, который является первым за всю историю WoW, позволяющим игрокам самостоятельно сделать важный выбор.

Warcraft

World of Warcraft отличалась от аналогов своим видением сюжета и развития главных персонажей и игрокам не позволялось взаимодействовать с историей игры и влиять на нее. Некоторых сторонников Орды не так давно смутила информация о том, что в 8.1 их ждет сюжетный квест, в рамках которого они будут обязаны предать Сильвану Ветрокрылую и перейти на сторону воеводы Саурфанга. Такое сюжетное принуждение показалось геймерам слишком навязанным. Само собой, б

На удивление игроков, студия Blizzard прислушалась к критике и в бета-версии игры разработчики добавили возможность выбора – не желаете предавать Вождя Орды, не надо: так и скажете выдающему квест NPC Зекхану. В таком случае игрок пропускает цепь событий, связанных с защитой Саурфанга от убийц Сильваны Ветрокрылой, и получит альтернативную концовку.