Опубликован новый трейлер Total War: Warhammer 2

Виталий Лысенко, опубликовано 1 ноября 2018 г.
Рубрика: Стратегии

В начале прошлого месяца Creative Assembly рассказала о выпуске дополнения Curse of the Vampire Coast для Total War: Warhammer 2. Оно будет посвящено вампирам-пиратам, как стало известно на тот момент. Теперь же студия представила трейлер, повествующий об одном из новых юнитов – это гигант из остовов кораблей и тел мертвецов.

Warhammer 2

Necrofex Colossus (так он называется) уже был показан в анонсирующем трейлере, но сейчас у геймеров появилась возможность взглянуть на юнита поближе. Итак, речь идет о сюрреалистичном гиганте, который состоит из полусгнивших остовов затонувших кораблей, а также трупов моряков. При этом, гигант наделен действительно ужасающей мощью: отдаленные цели атакуются при помощи выстрелов из «руки», состоящей из нескольких корабельных пушек.

В ближнем бою этот гигант может растоптать большинство противников, в чем ему очень способствуют его габариты. Гребо говоря, Necrofex Colossus станет одним из самых сильных юнитов новой фракции Берега Вампиров, появление которой ожидается 8 ноября вместе с выходом дополнения.